1.     Politica sui cookie

Noi dell’azienda Five s.r.l. (“Noi”, “ci”, “nostro”), attraverso la presente politica sui Cookie vogliamo illustrare le categorie, le finalità e le modalità di utilizzo dei cookie da parte del presente sito, riferibili alla società Five s.r.l., nella sua qualità di Titolare del trattamento, con sede in Via Arcora, 110 – 80013 Casalnuovo di Napoli (NA) telefono 081.19143202 pec: dpofive@pec.it nonché di fornire indicazioni agli utenti circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito:  www.fiveitalia.com.

Noi ci impegniamo a onorare la privacy e la sicurezza dei dati che raccogliamo dai visitatori che utilizzano il nostro sito Web, mentre agiamo come controllore[1] dei dati personali in accordo alle pertinenti norme e regolamenti sulla protezione dei dati.

L’Utente potrà, in ogni momento, esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE 2016/679 mediante comunicazione scritta al Titolare del trattamento.

Per modificare in autonomia le impostazioni sui cookie potrà procedere seguendo le indicazioni riportate nel presente documento.

In caso di domande su questo avviso sui cookie, contattaci all’indirizzo mail privacy@fiveitalia.com. Per una descrizione più completa e un elenco dei cookie che attualmente utilizziamo sul sito web, consulta la nostra lista dei cookie alla tabella che trovi di seguito.

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, consulta la nostra politica sulla privacy sul sito www.fiveitalia.com. Se hai delle domande o commenti riguardanti questa informativa o la privacy dei dati, puoi contattarci all’indirizzo pec: dpofive@pec.it.

Leggi attentamente questa Informativa sui Cookie per ulteriori dettagli sui motivi per cui utilizziamo i cookie e sulle informazioni che questi raccolgono da e su di te.

2.     Descrizione dei Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata e, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sul Sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come il Sito viene utilizzato (c.d. cookie di monitoraggio o analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari che possano essere parte interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).

Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continua a leggere questa informativa.

2.1.         I Cookie Tecnici

I cookie tecnici sono utilizzati sul sito al solo fine di rendere possibile la tua navigazione e consentirti di utilizzarne le funzionalità. Si tratta sempre di cookie di prima parte, in quanto sono veicolati direttamente da noi sul sito.

Alcuni cookie tecnici sono indispensabili per offrirti un’ottimale esperienza di navigazione o per consentirti di autenticarti sul sito, ad esempio per realizzare un acquisto o entrare nella tua area riservata (c.d. cookie di navigazione).

Altri cookie tecnici sono utili per consentirti di memorizzare alcune tue preferenze (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive (c.d. cookie di funzionalità). Per questo motivo, i cookie di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel tuo computer anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando tu abbia deciso di eliminarli.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie tecnici, modificando le impostazioni del tuo browser. Considera, tuttavia, che, bloccando l’installazione dei cookie tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di accedere al Sito, di usufruire in tutto o in parte dello stesso, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

2.1.1.       Cookie di sessione o di navigazione

Questi cookie consentono agli operatori del sito Web di collegare le azioni di un utente durante una sessione del browser. Una sessione del browser inizia quando un utente apre la finestra del browser e termina quando chiude la finestra del browser. I cookie di sessione vengono creati temporaneamente. Una volta chiuso il browser, tutti i cookie di sessione vengono cancellati. I cookie di navigazione sono normalmente cookie di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono di disattivati automaticamente.

2.1.2.       I Cookie di monitoraggio o “analytics”

I cookie analytics sono utilizzati per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono e su come questi visitano il Sito stesso.

I cookie analytics di questo Sito sono cookie di terze parti, poiché non vengono direttamente veicolati da noi ma da soggetti terzi. Non sono, quindi, installati direttamente dalla Società ma da soggetti terzi.

I cookie analytics di terza parte sono installati sul Sito senza il tuo consenso preventivo, perché essi sono meno invasivi in quanto anonimizzati, non potendo le terze parti accedere a dati disaggregati di analytics a livello di indirizzo IP (in altre parole, utilizzando questi cookie, i soggetti terzi non possono risalire alla tua identità).

Altri cookie analytics di terza parte sono, invece, installati sul Sito solo con il tuo previo consenso preventivo, perché essi non sono anonimizzati, potendo le terze parti accedere a dati disaggregati di analytics a livello di indirizzo IP (in altre parole, utilizzando questi cookie, i soggetti terzi potrebbero teoricamente risalire alla tua identità attraverso l’indirizzo IP).

Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che;

  • sul Sito sono utilizzati dei cookie analytics di terze parti;
  • chiudendo il banner, scorrendo l’home-page o cliccando qualunque elemento dell’home-page al di fuori del banner, si acconsente all’uso dei cookie.

Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all’installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito.

Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Per sapere come fare, leggi attentamente le informative sui cookie delle terze parti seguendo i link riportati nella tabella.

2.1.3.       I cookie di “Funzionalità”

Questi cookie vengono utilizzati per fornire servizi o per ricordare le impostazioni utili a migliorare la tua visita:

  • Ricordare le impostazioni che hai applicato come layout, dimensioni del testo, preferenze e colori;
  • Ricordare se ti abbiamo già chiesto se desideri compilare un sondaggio;
  • Ricordare se ti sei impegnato con un componente o un elenco specifico sul sito web in modo che non si ripeta;
  • Mostrarti quando hai effettuato l’accesso al sito web;
  • Fornire e mostrare i contenuti video inseriti.

Alcuni di questi cookie sono gestiti per noi da terze parti.

2.2.         I Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo messaggi pubblicitari che visualizzerai sul nostro Sito potranno essere per te maggiormente interessanti.

Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che:

  • sul Sito sono utilizzati dei cookie di profilazione; e che
  • chiudendo il banner, scorrendo l’home-page o cliccando qualunque elemento dell’home-page al di fuori del banner, si acconsente all’uso dei cookie.

Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all’installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser, la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.

Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie di profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il Sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa. Se decidi di disattivare la pubblicità comportamentale non significa che non riceverai più pubblicità sul Sito. Tuttavia, i banner che visualizzerai sul Sito potrebbero non rispecchiare i tuoi interessi o le tue preferenze sul browser che stai attualmente utilizzando.

Alcuni dei cookie di profilazione sono installati direttamente dalla Società (cookie di profilazione di prima parte). Questi cookie sono permanenti ed hanno una durata massima di 12 mesi.

2.3.         Cookie di terze parti (e di “prima parte”)

La definizione di cookie di “prima” o di “terza” parte, si riferisce al dominio che inserisce il cookie.

I cookie di terza parte sono quelli installati visitando il nostro sito usando dei sistemi informatici di cui non abbiamo il controllo diretto e per scopi e modalità di trattamento sulle quali allo stesso modo non abbiamo controllo diretto.

I cookie di prima parte sono quelli impostati da un sito Web che viene visitato dall’utente al momento (ad esempio i cookie inseriti dal dominio del nostro sito Web).

Ad esempio, quando usiamo Google Analytics, il pixel di Facebook, un sistema di behavioral analytics, installiamo dei cookie sui computer dei nostri visitatori ma lo facciamo:

  • Usando dei domini diversi dal nostro (e di cui non siamo titolari);
  • Inviando i dati a server diversi dal nostro;
  • Permettendo l’accesso ai dati ad altri soggetti oltre a noi (senza poter sapere con esattezza in ogni momento come vengono concretamente usati questi dati).

Google Analytics, per esempio, usa il dominio “google-analytics.com” per installare i cookie e processa i dati sui suoi server.

Facebook, invece, installa cookie che usa anche per studiare il comportamento dei navigatori fuori da Facebook.com, ma nessuno sa esattamente con quali modalità e con quali conseguenze.

Quindi, ogni volta che usiamo un servizio gestito da qualcuno diverso da noi, stiamo usando un servizio terzo e i cookie che questo servizio usa è automaticamente qualificato come “cookie di terza parte”.

3.     Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Come evidenziato nella premessa di questa informativa, è possibile che la Società raccolga e tratti alcuni tuoi dati personali attraverso i cookie che essa veicola direttamente sul Sito (cookie di prima parte). La Società agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati, in conformità alle previsioni del Regolamento. Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Pertanto, i nostri dipendenti e collaboratori non accederanno mai al contenuto dei tuoi dati personali ottenuti attraverso i cookie, il che significa che non saranno mai in grado di accedere a e/o avere PII (Personally Identifiable Information), cioè informazioni da cui sarà possibile identificarti direttamente.

Alcuni dei nostri dipendenti e collaboratori, da noi nominati quali incaricati del trattamento, potrebbero effettuare degli interventi di manutenzione sui sistemi informatici che ospitano i tuoi dati, senza poter mai accedere al loro effettivo contenuto. I dati personali potrebbero essere memorizzati nei server gestiti da soggetti terzi (es. fornitori di sistemi informatici) o potrebbero essere gestiti da soggetti specializzati nella pubblicità online, che agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento sulla base di un’apposita nomina per iscritto da parte della Società. Ti informiamo che, nel rispetto dei presupposti e delle garanzie stabilite dal Regolamento, i tuoi dati potrebbero essere trasferiti in Paesi non appartenenti all’Area Economica Europea, che potrebbero non offrire un livello di tutela della privacy e della protezione dei dati personali paragonabile a quello garantito dalle leggi italiane ed europee sulla privacy, ma laddove la Società agirà come titolare terremo in massima considerazione la sicurezza dei dati, pertanto procederemo nella gestione di tali trasferimenti con tutte le dovute cautele e garanzie. I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento né saranno diffusi.

I tuoi dati personali saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate nella presente informativa, o comunque secondo quanto necessario per la tutela dei diritti sia degli interessi sia degli Utenti che della Società.

4.     I nostri Cookie

Segue una tabella che riporta la lista di tutti i tipi di cookie utilizzati sul nostro sito e la possibilità per l’utente di disabilitarli.

Cookie Tipologia Durata Genere Serve per
SESSIONE STORAGE Prima Parte Persistente Tecnico Permette di salvare coppie chiave/valore in un browser Web.
Local Storage Prima Parte  Permanente Tecnico Permette di salvare coppie chiave/valore in un browser Web.
_Secure-3PAPISID Tecnico 2 anni Profilazione Crea un profilo degli interessi dei visitatori del sito web per mostrare annunci pertinenti e personalizzati attraverso il retargeting.
_Secure-3PSID Tecnico 8 mesi Profilazione Crea un profilo degli interessi dei visitatori del sito web per mostrare annunci pertinenti e personalizzati attraverso il retargeting.
__Secure-3PSIDCC 2 anni Pubblicità Questi cookie vengono utilizzati per fornire annunci pubblicitari più pertinenti per te e per i tuoi interessi.
RUL Tecnico 1 anno Utilizzato da DoubleClick per determinare se la pubblicità del sito web è stata visualizzata correttamente: questo viene fatto per rendere più efficienti i loro sforzi di marketing.
YSC Terza Parte Sessione Profilazione Usato dal servizio di terza parte di gestione video di YouTube. Questo cookie è usato per riprodurre un video YouTube. È creato durante il caricamento del video.
1P_JAR Terza parte 1 anno Analitycs Questi cookies vengono impostati dalla Google API per garantire il funzionamento del codice Re-Captcha inserito nella pagina dei contatti. Registrano informazioni anonime sull’uso del componente. Nessun dato sensibile viene raccolto se l’utente non è loggato con il suo account Google, in tal caso le tue scelte possono essere collegate al tuo account. Per maggiori informazioni si faccia riferimento alla Google Privacy Privacy.
Consent Terza Parte 2 anni Analytics /////
ANID Terza Parte 2 anni Analytics Registra un ID univoco che identifica il dispositivo dell’utente che ritorna sul sito. L’ID viene utilizzato per pubblicità mirate.

Utilizzato da Google Analytics per distinguere utenti e sessioni. Ulteriori informazioni a questo link https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

NID Terza Parte 6 mesi Analytics Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenuti servizi di Google.
·         IDE Terza Parte 1 anno Pubblicitario Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente.
·         VISITOR_INFO1_LIVE Terza Parte 8 mesi Profilazione Usato dal servizio di terza parte di gestione video di YouTube. Misura della larghezza di banda di YouTube.
·         OTZ Terza parte Persistente Memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti servizi di Google
·         GPS Terza parte sessione Marketing Inserito da youtube per memorizzare i dati sulla posizione.
·         PREF Terza parte 10 anni Analitico Questo cookie registra le tue preferenze e altre informazioni, in particolare la lingua preferita, il numero di risultati che vuoi visualizzare sulla pagina e se desideri o meno impostare il filtro SafeSearch di Google.
·         OGPC 2 anni Analitico È un cookie di Google che memorizza le preferenze e le informazioni dell’utente ogni volta che visita pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps.

5.     Quando Abbiamo Bisogno del tuo Consenso

Tutti i cookie richiedono il tuo consenso.

Chiediamo il tuo consenso prima di posizionarli sul tuo dispositivo. Puoi dare il tuo consenso cliccando sul relativo pulsante sul banner visualizzato. Se non desideri dare il consenso o desideri ritirare il tuo consenso ai cookie in qualsiasi momento, dovrai eliminare e bloccare o disabilitare i cookie tramite le impostazioni del browser. La disabilitazione di questi cookie influenzerà la funzionalità del sito Web e potrebbe impedirti di accedere a determinate funzionalità sul sito Web.

6.     Come Eliminare e Bloccare i nostri Cookie

La maggior parte dei browser web consente il controllo dei cookie attraverso le proprie impostazioni. Tuttavia, se si utilizzano le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie strettamente necessari), potrebbe non essere possibile accedere a tutto il sito web o ad alcune sue parti. A meno che tu non abbia regolato le impostazioni del tuo browser in modo tale da rifiutare i cookie, il nostro sistema emetterà i cookie non appena visiterai il sito.

Modifica delle Impostazioni dei Cookie. Le impostazioni del browser per la modifica delle impostazioni dei cookie si trovano solitamente nel menu “opzioni” o “preferenze” del tuo browser Internet. Per comprendere queste impostazioni, i seguenti collegamenti potrebbero essere utili. Altrimenti dovrai usare l’opzione ‘Guida’ nel tuo browser Internet per maggiori dettagli.

Ulteriori informazioni. Per saperne di più sui cookie, incluso come vedere quali cookie sono stati impostati e come gestirli ed eliminarli, visita il sito www.aboutcookies.org.

Fai le tue scelte con attenzione. Bloccando indiscriminatamente la ricezione di tutti i cookie, inclusi quelli tecnici, senza prevedere una specifica eccezione per il Sito, potresti, infatti, non essere più in grado di navigare sul Sito o di usufruire in tutto o in parte delle sue funzionalità. Inoltre, cancellando tutti i cookie dal browser, anche i cookie tecnici potrebbero essere rimossi e, pertanto, potresti rimuovere le preferenze che hai impostato utilizzando il Sito o non ritrovare più i prodotti o servizi inseriti nel tuo carrello.

Utilizza i nostri strumenti interattivi o quelli forniti dalle terze parti.

La tua scelta di opporti all’utilizzo di questi cookie non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità, e potrà essere da te comunque in qualsiasi momento revocata utilizzando lo stesso pulsante interattivo.

Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie analytics o cookie di profilazione per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (ii) la possibilità di navigare sul Sito ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell’home page sul Sito relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l’home-page o cliccando qualunque elemento dell’home-page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.

Utilizza il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/

Your Online Choices è un sito Internet gestito dall’associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all’installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l’utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).

Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il Sito potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l’utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul Sito. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.

7.     I tuoi diritti

Per esercitare i tuoi diritti, o ottenere alcuna ulteriore informazione o chiarimento in relazione alla presente Informativa Cookie, ti preghiamo di contattare la Società con le seguenti modalità:

Inviando una raccomandata a/r alla sede legale della Società in Via Arcora, 110 – 80013 Casalnuovo di Napoli (NA);

Inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo privacy@fiveitalia.com.

Ai sensi del Regolamento, la Società informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l’indicazione (i) dell’origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:

  1. l’accesso, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:

  1. il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
  2. (laddove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);
  3. il diritto di opporsi:
    1. in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  4. qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Montecitorio n. 121, 00186 – Roma (http://www.garanteprivacy.it/).

La Società non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa Cookies, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati da tale link.

8.     Contattaci

Per qualsiasi domanda non esitare a contattarci all’indirizzo: privacy@fiveitalia.com.

La scrivente Società ha nominato il DPO (Data Protection Officer) che può essere contattato ai seguenti indirizzi:

Ultima revisione: Ottobre 2020

[1]Si utilizza qui e di seguito il termine non ufficiale di “Controllore” dei dati invece di quello ufficiale di “Titolare del trattamento” riportato nel testo dell’UE in quanto più intuitivo

Diventa Partner

Alcune delle nostri sedi

A – C

Ancona
Via Esino 60, 60126, Ancona (AN)

Avellino
Corso Vittorio Emanuele 103, 83100, Avellino (AV)

Bologna
Via dei Giudei 6, 40126, Bologna (BO)

Catania
Corso Sicilia 24, 95100, Catania (CT)

D – N

Foggia
Via Monfalcone 60, 71100, Foggia (FG)

Genova
Via Antonio Cantore 51, 16121, Genova (GV)

Mestre
Via miranese 1, 30174, Mestre (VE)

Napoli
Via Arcora 110, 80013, Casalnuovo di Napoli (NA)

Napoli
Via Petrarca 24, 80026, Casoria (NA)

N – Q

Napoli

Via Stefano Brun 5, 80100, Napoli (NA)

Pescara

Via Giuseppe Misticoni, 6, 65127, Pescara (PE)

Quarto
Corso Italia 300, 80010, Quarto (NA)

Quarto
Via Pietra Bianca 120, 80010, Quarto (NA)

R – S

Roma

Via della Folgarella 56, 00043, Ciampino (RM)

Roma

Via Cristoforo Colombo 149, 00155, Roma (RM)

Roma
Via Palmiro Togliatti 1651, 00155, Roma (RM)

Roma
Via Salaria 1441, 00138, Roma (RM)

R – Z

Rende

Contrada Conci Stocchi SNC, 87036, Rende (CS)

Torino
Corso Orbassano 416/8, 10136, Torino (TO)

Udine
Via Vincenzo Manzini, 42/1, 33100, Udine (UD)

Verona
Via Armando Diaz, 4, 37121, Verona (VR)

FIVE SRL - Five Italia Group ® - P.IVA.: 07414071212 - Iscr. alla Camera di Commercio di NAPOLI: NA-882439 - Cap.Soc. I.V. 150.000,00 €